Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 16 сентября 2015 858
 0    0

Основатель Facebook пообещал ввести функцию «дислайк»

Основатель Facebook пообещал ввести функцию «дислайк»

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг пообещал ввести функцию «дислайк» («не нравится») под сообщениями. Об этом он рассказал на конференции в Менло-Парк в Калифорнии, передает «Лента.ру».

Тему «дислайков» обсуждали много лет. Как отметил Цукерберг, создать подобную функцию было «поразительно сложно». По словам основателя соцсети, ему бы не хотелось, чтобы Facebook превратился в форум, где люди выражают свое отношение к постам с помощью знака «вверх» или «вниз».

Ожидается, что скоро начнется тестирование функции перед тем, как она станет доступна широкой аудитории. Сам Цукерберг видит ее назначение в том, чтобы «выражать сочувствие» в общении со своими друзьями по Facebook.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017