Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 16 сентября 2015 1 013
 0    0

Обвиняемый в избиении журналиста Олега Кашина дал признательные показания

Обвиняемый в избиении журналиста Олега Кашина дал признательные показания

Обвиняемый в избиении журналиста Олега Кашина Данила Веселов дал признательные показания. Об этом заявил на заседании Московского районного суда Петербурга его адвокат Геннадий Ли, передает «Интерфакс».

По его словам, подзащитный дает признательные показания по делу управляющего оборонного предприятия «Заслон» Александра Горбунова, а также в рамках дела о покушении на убийство Кашина. Напомним, нападение на Кашина, работавшего в тот период в «Коммерсанте», произошло 6 ноября 2010 года. Его жестоко избили двое неизвестных около своего дома на Пятницкой улице в Москве.

По факту нападения расследуется уголовное дело по статье «покушение на убийство группой лиц». Приоритетной версией причин нападения СКР называет профессиональную деятельность журналиста.

Фото photoxpress.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017