Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 16 сентября 2015 721
 0    0

Несколько сотен нелегальных мигрантов собираются пешком перейти австрийско-германскую границу

Несколько сотен нелегальных мигрантов собираются пешком перейти австрийско-германскую границу

Несколько сотен нелегальных мигрантов покинули железнодорожную станцию в Зальцбурге. Теперь они собираются пешком перейти австрийско-германскую границу, передает «Интерфакс».

Большинство из них планируют добраться до города Фрайлассинг, расположенного в немецкой Баварии. Как передает агентство, полиция Германии пытается регистрировать беженцев, прибывающих на границу с Австрией.

Всего за семь месяцев 2015 года число беженцев, прибывших в Европейский союз, достигло 340 тысяч. За тот же период 2014 года их было почти втрое меньше — 123,5 тысячи.

Фото: Reuters


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017