Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 16 сентября 2015 773
 0    0

Более 80% россиян откажутся идти на акции протеста — опрос

Более 80% россиян откажутся идти на акции протеста — опрос

Более 80% россиян откажутся идти на акции протеста, лично принять участие в подобного рода акциях готовы 13% респондентов. Такие данные показал опрос «Левада-Центра», передает «Интерфакс».

Массовые выступления против падения уровня жизни считают маловероятными 76% жителей России (73% в апреле). При этом доля россиян, считающих акции с экономическими требованиями возможными, снизилась с 20 до 17 процентов.

Число респондентов, считающих политические акции протеста вероятными, с апреля не изменилось (15%). Маловероятными их называют 79% россиян (78% в апреле). Готовы участвовать в акциях с политическими требованиями 10% россиян (11% в апреле). В то же время 84% респондентов на такие митинги выходить не собираются (82% в апреле).

Опрос проводили 21-24 августа среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017