Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:21, 15 сентября 2015 773
 0    0

Выборы в Рязанскую гордуму по округу №8 прошли с двумя необоснованными жалобами

Выборы в Рязанскую гордуму по округу №8 прошли с двумя необоснованными жалобами

Выборы в Рязанскую городскую Думу по округу №8 прошли с двумя жалобами в окружную избирательную комиссию. Об этом стало известно на заседании горизбиркома во вторник, 15 сентября. По данным комиссии, поступившая с 984-го участка жалоба на неправильно сброшюрованные списки кандидатов не подтвердилась, окружная комиссия признала ее необоснованной. Аналогичной признано и заявление от регионального отделения партии «Яблоко» с требованием ознакомиться со списком избирателей.

Напомним, новым депутатом Рязанской городской Думы по одномандатному округу №8 стал Виталий Трубицин. Кандидат от «Единой России» набрал 67,65% голосов на дополнительных выборах в воскресенье, 13 сентября. Андрей Петруцкий (КПРФ) получил поддержку 18,17% избирателей, Анатолий Денисов (ЛДПР) — 6,58%, Алла Коняшкина (самовыдвижение) — 3,70%.

Напомним, мандат стал вакантным после ухода единоросса Александра Серебрякова, на которого завели уголовное дело.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017