Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 15 сентября 2015 846
 0    0

Венгрия перекрыла границу с Сербией

Венгрия перекрыла границу с Сербией

Венгрия перекрыла границу с Сербией. На месте установили укрепления с колючей проволокой и собрали военнослужащих с бронетехникой, передает «Интерфакс».

Также Венгрия закрыла воздушное пространство в 20-километровой зоне до высоты 1350 метров близ границы с Сербией и перекрыла движение по автотрассе межу венгерскими городами Хоргош и Реске.

Венгерская полиция направляет беженцев на КПП «Хоргош-2», до которого они идут пешком. На этом КПП у беженцев проверяют документы и берут отпечатки пальцев. Теперь за незаконный переход границы с Венгрией беженцам грозит уголовное преследование и тюремное заключение.

Между тем, в министерстве труда и по социальным вопросам Сербии заявили, что не примут обратно беженцев, перебравшихся в Венгрию. В частности это касается тех, кто не захочет регистрироваться на получение убежища в Венгрии и пожелает проследовать в другие страны ЕС.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017