Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 15 сентября 2015 864
 0    0

Против жителя Ряжского района возбудили уголовное дело за повторное пьяное вождение

Против жителя Ряжского района возбудили уголовное дело за повторное пьяное вождение

Против жителя Ряжского района возбудили уголовное дело за повторное пьяное вождение. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Автомобиль Ford Focus с нетрезвым мужчиной за рулем остановили на одной из улиц Ряжска. Выяснилось, что его уже ранее лишали прав за управление машиной в пьяном виде. В итоге против мужчины возбудили уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию (статья 264.1 УК РФ).

Напомним, за езду в нетрезвом виде полагается штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. Кроме того, с 1 июля в России ввели уголовную ответственность за повторное подобное нарушение. По статье статья 264.1 УК РФ злоумышленникам грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017