Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 15 сентября 2015 1 062
 0    0

Британские метеорологи предсказали два самых жарких года в истории

Британские метеорологи предсказали два самых жарких года в истории

Среднегодовые температуры по миру в целом в 2015—2016 годах могут оказаться самыми высокими за всю историю наблюдений. Такие данные получили специалисты метеорологической службы Великобритании, передает «Интерфакс».

Средняя температура земной поверхности в 2015 году близка к историческому максимуму и на 0,68 градуса Цельсия превышает уровень 1961-1990 годов. Однако при том, что в мире в целом станет жарче, британские метеорологи ожидают более прохладных летних месяцев в Европе, чем в последние десятилетия.

«Если не будет масштабного извержения вулкана, похоже, 2014, 2015 и 2016 годы по миру в целом будут в числе самых жарких в истории наблюдений», — заявил один из сторонних рецензентов исследования, профессор университета Рединга Роуэн Саттон.

По мнению ученых, значительную роль в изменениях играют выбросы парниковых газов в сочетании с долгосрочными колебаниями океанских циклов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Золотое ЖКХ. Как контролировать стоимость квартплаты?

Тарифы на ЖКХ традиционно каждый год увеличиваются, очередное повышение с 1 июля для многих неожиданностью не стало.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017