Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 15 сентября 2015 1 089
 0    0

Британские метеорологи предсказали два самых жарких года в истории

Британские метеорологи предсказали два самых жарких года в истории

Среднегодовые температуры по миру в целом в 2015—2016 годах могут оказаться самыми высокими за всю историю наблюдений. Такие данные получили специалисты метеорологической службы Великобритании, передает «Интерфакс».

Средняя температура земной поверхности в 2015 году близка к историческому максимуму и на 0,68 градуса Цельсия превышает уровень 1961-1990 годов. Однако при том, что в мире в целом станет жарче, британские метеорологи ожидают более прохладных летних месяцев в Европе, чем в последние десятилетия.

«Если не будет масштабного извержения вулкана, похоже, 2014, 2015 и 2016 годы по миру в целом будут в числе самых жарких в истории наблюдений», — заявил один из сторонних рецензентов исследования, профессор университета Рединга Роуэн Саттон.

По мнению ученых, значительную роль в изменениях играют выбросы парниковых газов в сочетании с долгосрочными колебаниями океанских циклов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017