Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 14 сентября 2015 2 157
 0    0

Рязанские следователи опровергли информацию о найденном у Лысой горы трупе

Рязанские следователи опровергли информацию о найденном у Лысой горы трупе

Рязанские следователи опровергли появившуюся в социальных сетях информацию о найденном возле солотчинской Лысой горы трупе.

Старший помощник руководителя СУ СКР России по Рязанской области Анжелика Евдокимова сообщила RZN.info, что никаких подобных происшествий в этом районе не происходило.

Ранее сообщение о том, что у Лысой горы обнаружили труп мужчины со связанными проволокой руками и ногами, появилось в рязанской новостной группе «ВКонтакте».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017