Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 12 сентября 2015 1 715
 0    0

Рязанец получил три года колонии за продажу найденного на улице наркотика

Рязанец получил три года колонии за продажу найденного на улице наркотика

Рязанец получил три года колонии за продажу наркотика, найденного на улице. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

В января подсудимый нашел за гаражами сверток из изоленты, в котором было 0,06 грамма N-метилэфедрона. Мужчина решил продать найденное своему знакомому. Обвиняемый продал сверток с наркотиками за 1000 рублей. В этот же день полицейские обнаружили наркотик у покупателя, и он рассказал, где приобрел его.

Подсудимого обвинили в незаконном сбыте наркотиков (часть 1 статьи 228.1 УК РФ) и назначили три года колонии общего режима. Мужчина согласился с обвинением, признал вину и раскаялся в содеянном. Приговор в законную силу не вступил и может обжаловаться сторонами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
53 минуты назад

«Неизвестный Майоров». В драмтеатре готовятся показать спектакль о самом популярном рязанском телеведущем

Спектакль покажут один раз в областном Театре драмы 24 октября в 19 часов.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017