Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:22, 11 сентября 2015 999
 0    0

Конечная станция. Рязанский социальный автопоезд «Забота и здоровье» завершил свою работу

Конечная станция. Рязанский социальный автопоезд «Забота и здоровье» завершил свою работу

Социальный автопоезд «Забота и здоровье» завершил свою работу в 2015 году. Об этом говорится в пресс-релизе министерства здравоохранения Рязанской области.

В четверг, 10 сентября, автопоезд посетил последнию точку маршрута — поселок Ворошиловка, расположенный в областном центре. Врачи осмотрели 101 человека, в том числе 22 детей. Медики дали 425 консультаций, из них 66 детям, 33 пациентов, в том числе 11 детей, направили на дальнейшее обследование, 9 взрослых получили направление на госпитализацию.

Напомним, что социальный автопоезд «Забота и здоровье» работал в отдаленных населенных пунктах Рязани и области с 3 июня по 10 сентября. За это время врачи осмотрели 8 075 человек, из них 1,4 тысяч детей, дали 20,5 тысяч консультаций, из которых 3,2 тысяч детям. 1,8 тысяч человек направили на лечение, из них — 369 детей. Госпитализированы 374 человека, из них — 31 ребенок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017