Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 10 сентября 2015 1 399
 0    0

Ведущий «Европы Плюс» получил пять лет колонии за избиение пешехода

Ведущий «Европы Плюс» получил пять лет колонии за избиение пешехода

Суд приговорил к пяти годам заключения ведущего радиостанции «Европа Плюс Санкт-Петербург» Владислава Гросса. Мужчина жестоко избил бейсбольной битой мужчину, после того, как наехал на него на автомобиле, передает «Интерфакс».

Ведущий утром 5 апреля 2013 года на личном автомобиле двигался по карману, расположенному параллельно проезжей части, и наехал на пешехода.

«Возмущаясь, что потерпевший мешает ему проехать, высказал оскорбление в его адрес и ударил кулаком в лицо. Затем Гросс продолжил движение, однако увидев, что мужчина пытается догнать автомобиль, остановился и нанес ему несколько ударов по голове бейсбольной битой. Сила наносимых мужчине ударов была такова, что бита раскололась», — говорится в сообщении прокуратуры.

Гросса обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (часть 1 статьи 111 УК РФ). Также суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего и взыскал с осужденного 300 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда, отмечает пресс-служба прокуратуры города.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017