Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 10 сентября 2015 808
 0    0

Бориса Немцова посмертно удостоили американской Премии свободы 3

Бориса Немцова посмертно удостоили американской Премии свободы

Оппозиционного политика Бориса Немцова посмертно удостоили американской Премии свободы. Церемония прошла 9 сентября в Международном республиканском институте в Вашингтоне, передает «Лента.ру».

Награду присудили «за жизнь, посвященную продвижению демократии в России». Премию из рук сенатора Джона Маккейна за политика получил публицист и общественный деятель Владимир Кара-Мурза-младший. Также лауреатами награды стали спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер и предприниматель из Судана Мо Ибрагим.

В июле депутаты Европейского парламента от Эстонии Урмас Паэт, Кая Каллас и ряд их коллег посмертно выдвинули Бориса Немцова на премию Андрея Сахарова. В случае получения награды она пойдет в учрежденный дочерью политика фонд, который занимается поддержкой гражданского общества в России.

Напомним, Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту в центре столицы 27 февраля. В оппозиционера попали четыре пули, он скончался на месте. По подозрению в убийстве политика задержали четырех человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017