Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 10 сентября 2015 929
 0    0

Министр образования отстранил от должности двух ректоров за отказ повысить зарплаты преподавателям

Министр образования отстранил от должности двух ректоров за отказ повысить зарплаты преподавателям

Министр образования Дмитрий Ливанов отстранил от должности ректоров двух вузов за отказ повысить зарплаты преподавателям. Речь идет о Московском государственном университете геодезии и картографии и Российском химико-технологическом университете имени Менделеева, передает ТАСС.

По словам главы департамента информационной политики Минобрнауки Анны Усачевой, деньги на повышение зарплаты преподавателей предоставляются в полном объеме. «Их достаточно, чтобы в каждом вузе показатели по заработной плате были выполнены», — отметил она.

В апреле 2014 года министр уволил ректора Российского государственного социального университета Лидию Федякину. Ректор заимствовала фрагменты текстов других ученых при написании докторской диссертации. Руководство вуза пообещало обжаловать решение в суде.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017