Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 10 сентября 2015 1 333
 0    0

Для продвижения электронных транспортных билетов Рязань сделает их дешевле бумажных 20

Для продвижения электронных транспортных билетов Рязань сделает их дешевле бумажных

Электронные билеты в рязанском транспорте будут дешевле бумажных. Об этом заявил глава городской администрации Олег Булеков в эфире ТКР во вторник, 8 сентября. По его словам, дифференцированный тариф поможет в продвижении новой формы оплаты, к тому же ее издержки действительно ниже действующей. Сити-менеджер сослался на аналогичный московский опыт.

Булеков рассказал, что ввести электронные билеты для всех категорий в муниципальном транспорте рассчитывают в следующем году, а с 2017-го картой можно будет расплатиться и в маршрутках. На 2018 год запланирован третий этап: рязанские билеты начнут действовать в области. «Считаем, что это вполне реальные сроки, когда мы можем полностью воплотить проект», — заметил глава администрации.

При этом у горожан, «безусловно», останется возможность расплачиваться наличными, заверил он.

Напомним, с 2013 года в Рязани действуют электронные проездные для льготников.


Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017