Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 1 сентября 2015 4 685
 0    0

В Рязанской области пропали две воспитанницы Рыбновской школы-интерната 2

В Рязанской области пропали две воспитанницы Рыбновской школы-интерната

В Рязанской области пропали две несовершеннолетние воспитанницы Рыбновской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Информацию об этом RZN.info подтвердила замдиректора интерната по учебно-воспитательной работе Елена Книгина.

Вечером 5 июля Вера Горохова самовольно покинула детский лагерь «Дружба» в Шацком районе. Девушку через несколько дней нашли сотрудники местного УВД. Повторный побег она совершила 28 июля из Рязанского областного наркодиспансера. Ее местонахождение до сих пор неизвестно.

Мария Домашова покинула тот же лагерь вечером 25 июля. Ее местонахождение также пока неизвестно. По версии воспитателей, девушка могла сбежать к своим родственникам в Рязань. Ее поиском занимаются сотрудники областного УМВД.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?