Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 1 сентября 2015 882
 0    0

В Будапеште полиция эвакуировала людей с вокзала из-за штурмовавших поезд мигрантов

В Будапеште полиция эвакуировала людей с вокзала из-за штурмовавших поезд мигрантов

На вокзале Келети в Будапеште полиция эвакуировала людей с вокзала из-за штурмовавших поезд мигрантов. На станции прекратили движение как прибывающих, так и отправляющихся поездов, передает «Интерфакс».

Такое решение приняли после того, как около 500 иммигрантов попытались штурмовать последний поезд на Вену. Согласно поступающим сообщениям, сейчас они шумят, но сопротивления не оказывают.

Ранее австрийская полиция сообщила, что в ночь на вторник из Венгрии в Австрию на двух поездах прибыли более 3,6 тысячи нелегальных иммигрантов. Отмечается, что это рекордное количество беженцев, прибывших в Австрию в этом году за один день.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017