Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 1 сентября 2015 930
 0    0

На Украине скончался второй пострадавший от взрыва у здания Рады нацгвардеец

На Украине скончался второй пострадавший от взрыва у здания Рады нацгвардеец

Второй боец Национальной гвардии Украины скончался от ранений, полученных при взрыве гранаты во время беспорядков у здания Рады. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает «Интерфакс».

«От ран после вчерашнего взрыва гранаты умер в больнице еще один боец Нацгвардии в/ч 3027 Сластиков Дмитрий, призывник из Желтых вод», — написал Аваков на своей странице в Facebook. В госпиталях и больницах Киева находятся 141 пострадавший, десять из них — в тяжелом состоянии. Нацгвардия и в целом милиция объявили сбор средств для помощи пострадавшим.

Напомним, накануне скончался боец нацгвардии Игорь Дебрин. Во вторник в МВД заявили, что он погиб от пули, а не осколка гранаты, как предполагалось ранее.

Фото: Reuters


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017