Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 14 августа 2015 1 188
 0    0

«Устройства для развлечения». В США в открытой продаже появились огнеметы

«Устройства для развлечения». В США в открытой продаже появились огнеметы

В США в открытой продаже появились огнеметы, пишет «Газета.Ru». При его покупке не требуется какое-либо разрешение, так как огнемет не является огнестрельным оружием. В США огнеметы признали «устройством для развлечения».

Так, американская компания Throwflame предлагает купить за 1599 долларов модель огнемета, которая выбрасывает пламя на 15 м. В свою очередь Ion Productions Team предлагает огнеметы с зоной поражения 7,5 м за 900 долларов. За такую сумму компания может прислать «игрушку» по почте.

В американских компаниях считают, что люди покупают огнеметы для того, чтобы произвести впечатление на соседей при готовке барбекю. Представитель почтовой службы США заявил, что огнемет без топлива свободно принимается к пересылке.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017