Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 27 июля 2015 716
 0    0

В Санкт-Петербурге предложили провести референдум о передаче Исаакиевского собора РПЦ

В Санкт-Петербурге предложили провести референдум о передаче Исаакиевского собора РПЦ

Депутаты петербургского заксобрания Вячеслав Нотяг и Максим Резник, а также Российский союз деятелей культуры готовят обращение с просьбой провести референдум о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви, передает «Фонтанка.ру».

Помимо этого Вячеслав Нотяг обратился с письмом к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой оценить деятельность митрополита Петербургского и Ладожского Варсонофия и рассмотреть вопрос о целесообразности продолжения служения владыки в Петербургской митрополии.

«К моему большому сожалению, служение владыки Варсонофия в Санкт-Петербурге стало затяжным скандалом. С каждым новым витком недопонимания в клубке недоверия Русской Православной Церкви оказывается все больше петербуржцев, в том числе наших самых почетных и уважаемых горожан», — отмечается в послании.

Ранее епархия попросила передать ей в собственность Исаакиевский собор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017