Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 27 июля 2015 798
 0    0

В Санкт-Петербурге предложили провести референдум о передаче Исаакиевского собора РПЦ

В Санкт-Петербурге предложили провести референдум о передаче Исаакиевского собора РПЦ

Депутаты петербургского заксобрания Вячеслав Нотяг и Максим Резник, а также Российский союз деятелей культуры готовят обращение с просьбой провести референдум о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви, передает «Фонтанка.ру».

Помимо этого Вячеслав Нотяг обратился с письмом к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой оценить деятельность митрополита Петербургского и Ладожского Варсонофия и рассмотреть вопрос о целесообразности продолжения служения владыки в Петербургской митрополии.

«К моему большому сожалению, служение владыки Варсонофия в Санкт-Петербурге стало затяжным скандалом. С каждым новым витком недопонимания в клубке недоверия Русской Православной Церкви оказывается все больше петербуржцев, в том числе наших самых почетных и уважаемых горожан», — отмечается в послании.

Ранее епархия попросила передать ей в собственность Исаакиевский собор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017