Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 22 июля 2015 671
 0    0

Спикер рязанской облдумы отнес патриотические законы к главным в весенней сессии

Спикер рязанской облдумы отнес патриотические законы к главным в весенней сессии

Председатель Рязанской облдумы Аркадий Фомин после заседания в среду, 22 июля, подвел предварительные итоги завершающейся весенней сессии. Первыми среди наиболее значимых за полугодие он упомянул «законы патриотической направленности», принятые накануне 70-летия Победы: о почетных званиях населенных пунктов и о патриотическом воспитании. Кроме того, депутаты проводили уроки исторической правды, встречались с ветеранами, благоустраивали мемориалы, напомнил Фомин.

Также он отметил продолжившуюся работу над инвестиционным климатом: весной заксобрание «существенно» доработало законы о господдержке и налоговых льготах для потенциальных инвесторов, а летом ввело налоговые каникулы для новых ИП. Очередная инициатива рязанских депутатов об ужесточении ответственности за вывоз чернозема поступила в Госдуму и сейчас ждет отзывов от других регионов, добавил спикер.


© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017