Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 4 марта 2015 1 182
 0    0

Рязанская область приняла закон о населенных пунктах воинской доблести

Рязанская область приняла закон о населенных пунктах воинской доблести

Рязанская область учредила почетные звания Города, Населенного пункта и Рубежа воинской доблести. Соответствующий закон в среду, 4 марта, утвердил региональный парламент.

Согласно ему, звания ежегодно будут присваивать населенным пунктам, в которых или рядом с которыми «защитники Отечества проявили мужество, стойкость и массовый героизм» в сражениях. Под рубежом в законе понимается линия обороны, это звание будут делить все входившие в нее населенные пункты.

Звания присваиваются губернатором по предложениям органов власти, общественных объединений и рядовых граждан. Согласно закону, почетное звание является «высшей степенью признательности» жителей области. Муниципалитеты смогут публично использовать его. Присвоение будет документироваться соответствующей грамотой.

Глава областного минтерриторий Антон Астафьев отметил, что закон призван увековечить память участников защиты и освобождения населенных пунктов Рязанской области во время Великой Отечественной войны. По его словам, проект документа широко обсуждался с общественностью, в том числе с ветеранами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016