Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 22 июля 2015 863
 0    0

Рязанская область установила нулевую ставку для новых ИП в производстве, науке и соцсфере

Рязанская область установила нулевую ставку для новых ИП в производстве, науке и соцсфере

Рязанская область установила нулевую налоговую ставку для вновь регистрируемых индивидуальных предпринимателей, работающих в производственной, научной и социальной сферах. Соответствующий закон приняла облдума в среду, 22 июля.

Использовать ставку смогут ИП, зарегистрированные после вступления закона в силу, получившие такой статус впервые и применяющие упрощенную или патентную систему налогообложения. При этом число работников ИП на «упрощенке» не должно превышать 15 человек. Такое норму ввели для уравнивания условий с использующими патент, пояснила министр экономического развития области Светлана Горячкина.

Ставку будут применять в течение двух налоговых периодов. Закон будет действовать до конца 2017 года. На этот срок рассчитан региональный антикризисный план, в рамках которого его и приняли, отметила Горячкина.

Виды деятельности, на которые распространяется закон, можно посмотреть в прикрепленном файле.

Закон вступит в силу через месяц после официального опубликования.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016