Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 16 июля 2015 1 681
 0    0

Созданную госинспекцию по охране объектов культурного наследия Рязанской области возглавил Олег Василькин 1

Созданную госинспекцию по охране объектов культурного наследия Рязанской области возглавил Олег Василькин

Начальником государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Рязанской области стал Олег Василькин. Соответствующее распоряжение глава региона Олег Ковалев подписал в четверг, 16 июля. Об этом говорится на сайте облправительства.

Напомним, что положение о государственной инспекции утердили на заседании регионального правительства 7 июля. Документ вступит в силу 1 сентября 2015 года.

Структура будет следить за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия народов России, обеспечивать в регионе соблюдение законодательства в этой сфере.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017