Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 13 июля 2015 788
 0    0

В Скопине местные жители помешали двум 19-летним юношам угнать «Жигули»

В Скопине местные жители помешали двум 19-летним юношам угнать «Жигули»

В Скопине местные жители помешали двум 19-летним юношам угнать «Жигули». Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

В полицию поступила информация, что неизвестные злоумышленники попытались угнать автомобиль, припаркованный на улице города Скопина. Молодые люди успели взломать дверь «семерки», но их спугнули местные жители.

Полицейские осмотрели машину и нашли следы, по которым через базы криминалистического учета установили подозреваемого — 19-летнего жителя Кораблина. Ранее его уже судили за угон. Вскоре полицейские задержали подозреваемого и его 19-летнего приятеля — жителя Скопина, которого также заподозрили в угоне.

Против злоумышленников возбудили уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (часть 2 статьи 166 УК РФ).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017