Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 9 июня 2015 719
 0    0

Житель Рязанского района получил три года колонии строгого режима за изготовление и хранение дезоморфина

Житель Рязанского района получил три года колонии строгого режима за изготовление и хранение дезоморфина

Житель Рязанского района получил три года колонии строгого режима за изготовление и хранение дезоморфина. Об этом говорится в пресс-релизе районной прокуратуры.

Надзорное ведомство поддержало государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя поселка Мурмино. Мужчину обвинили в незаконном изготовлении и хранении наркотических средств в крупном размере без цели продажи.

В ходе рассмотрения дела установили, что подсудимый, будучи наркопотребителем, в собственной квартире изготовил дезоморфин. Часть наркотика он употребил сразу, а остаток незаконно хранил при себе в медицинском шприце, который изъяли сотрудники полиции. Ранее мужчину неоднократно привлекали к уголовной ответственности за организацию или содержание наркопритонов.

В результате суд вынес обвинительный приговор с учетом отягчающих обстоятельств. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017