Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 9 июня 2015 794
 0    0

За время конфликта в Сирии погибли более 230 тысяч человек

За время конфликта в Сирии погибли более 230 тысяч человек

За время конфликта в Сирии с марта 2011 года погибли 230 тысяч 618 человек. Об этом сообщили во вторник в Наблюдательном совете по правам человека республики, передает «Интерфакс».

Из общего числа погибших 69 тысячи 494 — мирные жители. По данным правозащитников, жертвами конфликта стали более 11 тысяч детей и подростков, около 7 тысяч 400 женщин. Кроме того, с марта 2011 года более 1,6 млн человек были ранены, минимум 11 млн человек покинули свои дома.

При этом правозащитники не учитывали данные по более чем трех тысяч пропавшим без вести, 5 тысячах убитым боевиками из «Исламского государства» и других государств.

Таким образом, они отмечают, что реальная цифра может быть значительно выше официальной.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017