Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 9 июня 2015 936
 0    0

В Ставропольском крае 13 человек заразились крымской геморрагической лихорадкой после укусов клещей

В Ставропольском крае 13 человек заразились крымской геморрагической лихорадкой после укусов клещей

В Ставропольском крае 13 человек заразились крымской геморрагической лихорадкой из-за укусов клещей. С подозрением на заболевание, а также с укусами клещей и ухудшением состояния здоровья в крае госпитализировали 163 человека, в том числе 46 детей, передает ТАСС.

Заражение произошло преимущественно во время ухода за поголовьем сельскохозяйственных животных. Случаев клещевого боррелиоза не зарегистрировали. В медорганизации с укусам клещей на 9 июня обратились 3459 человек, что на 18% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

«Риск заражения клещевыми инфекциями в крае остается высоким во всех 26 сельских района края, во всех лесопарковых зонах в городах», — сообщили в управлении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017