Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 9 июня 2015 684

Среднерусский банк одобрил 5700 ипотечных заявок на 28,5 млрд рублей

Среднерусский банк одобрил 5700 ипотечных заявок на 28,5 млрд рублей

Среднерусский банк Сбербанка России одобрил 5700 заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» на сумму 28,5 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

По данным на 1 июня банк выдал свыше 3180 кредитов на сумму 6,5 млрд рублей. Заявки на участие в программе Сбербанк России принимает с 18 марта. Процентная ставка до и после регистрации ипотеки составляет 11,9% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос — 20%, максимальный срок кредита — 30 лет.

Максимальная сумма кредита по данному предложению составит 8 млн рублей для Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области, для других регионов — 3 млн рублей.

Российское правительство в 2015 году выделило банкам 20 млрд рублей на субсидирование ипотечных ставок, чтобы они были не выше 12% годовых. По оценке Минфина, заложенных средств достаточно, чтобы удовлетворить заявки на 400 млрд рублей даже при сохранении ключевой ставки ЦБ на нынешнем уровне.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017