Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 9 июня 2015 750
 0    0

С начала ЕГЭ-2015 за использование мобильных телефонов аннулировали 328 работ

С начала ЕГЭ-2015 за использование мобильных телефонов аннулировали 328 работ

С начала ЕГЭ-2015 за использование мобильных телефонов аннулировали 328 работ. Об этом рассказали в Рособрнадзоре, передает «Интерфакс».

«Всего с начала ЕГЭ-2015 аннулировано 537 работ выпускников, за наличие мобильных телефонов — 328 работ, использование шпаргалок — 209 работ», — отметили в ведомстве. При этом в прошлом году аннулировали почти 800 работ, из них за «мобильники» — 542, за шпаргалки — 256.

Рособрнадзор также сообщил, что в минувший понедельник на экзаменах по обществознанию и химии за наличие мобильных телефонов аннулировали 77 работ, за использование шпаргалок — 39.

«Анализируя статистику нарушений, мы можем сделать вывод, что большинство выпускников стали ответственнее соблюдать правила проведения ЕГЭ и относиться к экзамену как к шансу продемонстрировать свои способности и знания без всякой посторонней помощи», — заявил глава Рособрнадзора Сергея Кравцова.

В ведомстве уточнили, что число аннулированных работ может вырасти, поскольку специалисты продолжают просматривать записи с видеокамер в пунктах приема.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017