Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 9 июня 2015 1 021
 0    0

Рязанец не смог улететь в Шанхай из-за 146 тысяч рублей долга

Рязанец не смог улететь в Шанхай из-за 146 тысяч рублей долга

Рязанец не смог улететь в Шанхай из-за 146 тысяч рублей долга. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Он не оплачивал задолженности по налогам в размере 90 тысяч рублей, по страховым взносам — 40 тысяч рублей, а также задолжал 16 тысяч рублей алиментов. В результате мужчину остановила служба пограничного контроля аэропорта Домодедово.

После возвращения в Рязань должник принес в районный отдел приставов деньги. Ограничения на выезд с него сняли.

В ведомстве напомнили о необходимости регулярно проверять себя на наличие долгов. Сделать это может любой желающий с помощью информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Также следует помнить, что процедура отмены ограничения на выезд может занять две недели.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017