Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 9 июня 2015 655
 0    0

Против депутата Ильи Пономарева возбудили уголовное дело за пособничество в растрате средств фонда «Сколково»

Против депутата Ильи Пономарева возбудили уголовное дело за пособничество в растрате средств фонда «Сколково»

Против депутата Госдумы Ильи Пономарева возбудили уголовное дело за пособничество в растрате средств фонда «Сколково». Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета России.

По данным СКР, в 2010 году вице-президент фонда «Сколково» Бельтюков подписал с Пономаревым договор, по которому депутат получил несколько сотен тысяч долларов за научные исследования и лекции. Как утверждает следствие, изыскания Пономарева не представляли научной ценности, а лекции длились от трех до 18 минут.

По версии следствия, Пономарев помог Бельтюкову в растрате денежных средств фонда «Сколково» на сумму более двадцати двух миллионов рублей.

Против депутата возбудили уголовное дело за пособничество в растрате (часть 5 статьи 33 и часть 4 статьи 160 УК РФ). Поскольку парламентарий пользуется неприкосновенностью, Следственный комитет получил у Госдумы согласие на возбуждение дела. В связи с тем, что подозреваемый выехал за территорию РФ, его объявили в международный розыск.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017