Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 9 июня 2015 784
 0    0

Огонь на нефтебазе в Киеве охватил 17 цистерн

Огонь на нефтебазе в Киеве охватил 17 цистерн

Возникший накануне вечером пожар на нефтебазе под Киевом пока погасить не удается, в настоящее время огонь охватил 17 цистерн. За последние полчаса прозвучало более 50 взрывов, передает «Интерфакс».

Всех присутствующих отвели на 600 метров от места пожара. Рядом с горящими цистернами находятся около десятка цистерн другой компании, в каждой из них по 5 тысяч тонн топлива. На данный момент потушили один из 17 горящих резервуаров.

Напомним, сообщение о пожаре поступило в 17:29 в понедельник, 8 июня. Изначально загорелся резервуар с топливом объемом 800 кубических метров, спустя полтора часа огонь распространился еще на три.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017