Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:16, 9 июня 2015 846
 0    0

Без преград. В Рязани состоится просветительская акция о праве на доступную городскую среду

Без преград. В Рязани состоится просветительская акция о праве на доступную городскую среду

В Рязани во вторник, 9 июня, состоится просветительская акция о праве на доступную городскую среду. Об этом сообщил портал «Права человека в России».

В рамках проекта «Рязань без преград» жители города смогут получить консультацию юристов о том, как добиться установки пандуса в здании, снижения бордюров на улицах или ремонта разбитого покрытия тротуара. Также активисты будут распространять информационные буклеты «Как отстоять право на доступную среду: простые советы».

Фоном для акции станет мини-выставка по итогам «Фотоохоты на недоступные городские объекты», в рамках которой рязанцы фотографировали преграды, мешающие передвижению пешеходов по городу. Кроме того, представят фотографии зданий и улиц, которые были переделаны после жалоб граждан и стали доступными для маломобильных жителей. Просветительская акция и выставка пройдут в рамках проекта «Город равных возможностей».

Акция состоится на площади Ленина, начало в 15 часов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017