Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 8 июня 2015 1 095
 0    0

В Москве на 66-м году жизни скончалась целительница Джуна

В Москве на 66-м году жизни скончалась целительница Джуна

В Москве на 66-м году жизни скончалась целительница Джуна Давиташвили (настоящее имя — Евгения Давиташвили). Об этом сообщил артист Станислав Садальский, передает «Интерфакс».

«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало», — написал Садальский в понедельник на своей странице в «Живом журнале». По словам артиста, Давиташвили стало плохо несколько дней назад. Ее забрала «скорая», когда она вышла из дома в магазин за продуктами.

Садальский также сообщил, что недавно Давиташвили вернулась из больницы, где ей сделали операцию в связи с проблемами с циркуляцией крови.

Как передает «Интерфакс», Джуна Давиташвили, более известная как «целительница Джуна», занималась нетрадиционными методами лечения. Она стала известна после выступлений на телевидении. Кроме того, она занималась творчеством: рисовала, писала стихи, рассказы, а также альтернативной наукой и изобретательством.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017