Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 8 июня 2015 730
 0    0

Сумма субсидий для рязанского АПК за год увеличилась на 258 млн рублей

Сумма субсидий для рязанского АПК за год увеличилась на 258 млн рублей

По сравнению с прошлым годом субсидирование рязанского АПК увеличили на 258 млн рублей. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В настоящее время министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области перечислило предприятиям АПК более миллиарда рублей субсидий. В том числе за счет средств федерального бюджета — 813,9 млн рублей, за счет средств областного бюджета — 326,8 млн рублей.

Средства предусмотрели для компенсации процентных ставок по краткосрочным, среднесрочным и инвестиционным кредитам, субсидирования производства молока, оказания несвязанной поддержки в отрасли растениеводства, возмещения части затрат на приобретение элитных семян, закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, поддержки племенного животноводства.

В рамках выплаты второго транша по несвязанной поддержке в отрасли растениеводства, которая началась с 25 мая, в настоящее время до хозяйств довели более 90% выделенных средств.

В общей сложности в 2015 году на развитие АПК планируется направить 3,4 млрд рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017