Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 8 июня 2015 705
 0    0

Сумма субсидий для рязанского АПК за год увеличилась на 258 млн рублей

Сумма субсидий для рязанского АПК за год увеличилась на 258 млн рублей

По сравнению с прошлым годом субсидирование рязанского АПК увеличили на 258 млн рублей. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В настоящее время министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области перечислило предприятиям АПК более миллиарда рублей субсидий. В том числе за счет средств федерального бюджета — 813,9 млн рублей, за счет средств областного бюджета — 326,8 млн рублей.

Средства предусмотрели для компенсации процентных ставок по краткосрочным, среднесрочным и инвестиционным кредитам, субсидирования производства молока, оказания несвязанной поддержки в отрасли растениеводства, возмещения части затрат на приобретение элитных семян, закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, поддержки племенного животноводства.

В рамках выплаты второго транша по несвязанной поддержке в отрасли растениеводства, которая началась с 25 мая, в настоящее время до хозяйств довели более 90% выделенных средств.

В общей сложности в 2015 году на развитие АПК планируется направить 3,4 млрд рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017