Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 8 июня 2015 856
 0    0

Министерству образования предложили ввести в российских школах «уроки безопасного селфи»

Министерству образования предложили ввести в российских школах «уроки безопасного селфи»

Министерству образования предложили ввести в российских школах «уроки безопасного селфи». С такой инициативой выступил руководитель общественной организации «За безопасность» Дмитрий Курдесов, пишут «Известия».

Общественники просят разрешить им самостоятельно начать проводить такие уроки в Санкт-Петербурге с 1 сентября 2015 года. Кроме того, они предложили распространить аналогичную практику по всей стране силами Минобрнауки.

К «урокам безопасного селфи» предложили привлечь психологов, сотрудников полиции и профессиональных фотографов. Издание пишет, что эксперты объяснят, что делать, если съемка селфи превратилась в зависимость, расскажут о возможных последствиях модной забавы, а также подскажут безопасные «фишки» для съемки.

В пресс-службе Минобрнауки отметили, что детей скорее всего нужно учить не «безопасному селфи», а осторожности в обращении с разными предметами, а также с животными.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017