Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 8 июня 2015 1 226
 0    0

До конца года пенсия для работающих пенсионеров вырастет до 13 тысяч рублей — глава ПФР

До конца года пенсия для работающих пенсионеров вырастет до 13 тысяч рублей — глава ПФР

Глава ПФР Антон Дроздов пообещал до конца года увеличить до 13 тысяч рублей пенсию для работающих пенсионеров. Об этом он заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным, передает ТАСС.

«Что касается пенсий — определены две индексации — 1 февраля для страховых пенсий, и до конца года, с учетом перерасчета в августе, для работающих пенсионеров страховая пенсия по старости в среднем достигнет 13 тысяч рублей. Это порядка 38% от средней заработной платы и довольно приличный показатель», — проинформировал Дроздов.

По словам главы Пенсионного фонда РФ, социальную пенсию проиндексировали 1 апреля на 10,3% - это чуть больше, чем один прожиточный минимум пенсионера, что соответствует закону.

Дроздов также рассказал, что пенсию для детей-инвалидов решили поднять до 12,3 тысяч рублей. «Довольно значительный размер», — отметил Дроздов, добавив, что если говорить о таких категориях как ветераны войны, инвалиды, здесь пенсия составляет уже 35 тысяч рублей. При этом участники войны и приравненные к ним категории (вдовы, блокадники Ленинграда) получают 27 тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017