Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 8 июня 2015 878
 0    0

Дмитрий Медведев утвердил проект развития Северного морского пути

Дмитрий Медведев утвердил проект развития Северного морского пути

Дмитрий Медведев утвердил комплексный проект развития Северного морского пути. Он предусматривает увеличение перевозок в 20 раз за ближайшие 15 лет, передает «Интерфакс».

«Принят Комплексный проект развития Северного морского пути. Я его утвердил. Как известно, это кратчайший маршрут, который соединяет Европу с Дальним Востоком, с АТР, с западной частью Северной Америки», — заявил глава правительства в понедельник, 8 мая, на встрече с вице-премьерами.

По словам Медведева использование Северного морского пути раньше было гораздо более полным. «Он должен работать на реализацию наших транспортно-логистических преимуществ», — подчеркнул премьер.

При этом зампред правительства Аркадий Дворкович сообщил, что в настоящий момент объем перевозок по Северному морскому пути составляет около четырех млн тонн в год. «Потенциал за период в 15 лет — более 80 млн тонн в год», — сказал вице-премьер.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017