Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 7 июня 2015 1 216
 0    0

Обвиненную в получении взятки министра соцразвития и труда Астраханской области Екатерину Лукьяненко уволили — СМИ

Обвиненную в получении взятки министра соцразвития и труда Астраханской области Екатерину Лукьяненко уволили — СМИ

Обвиненную в получении взятки министра социального развития и труда Астраханской области Екатерину Лукьяненко уволили. Об этом ТАСС сообщил источник в областной администрации.

«Екатерина Лукьяненко в минувшую пятницу, 5 июня, была освобождена от своих обязанностей решением губернатора региона Александра Жилкина с формулировкой — „в связи с утратой доверия“», — сказал источник.

В воскресенье, 7 июня, СУ СК по региону сообщило, что в отношении Лукьяненко возбудили уголовное дело за получение взятки в крупном размере. Следствие установило, что в конце мая 2015 года Лукьяненко выдвинула одному из подчиненных требование о сборе с руководителей подведомственных министерству учреждений денежных средств. Речь шла о 700 тыс. рублей за общее покровительство в виде премирования и не привлечение к дисциплинарной ответственности.

6 июня при передаче части взятки в размере 260 тыс. рублей подозреваемую задержали, ей грозит до 12 лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017