Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 7 июня 2015 1 273
 0    0

Кенсингтонский дворец опубликовал первые фотографии внучки принцессы Дианы 1

Кенсингтонский дворец опубликовал первые фотографии внучки принцессы Дианы

В интернете опубликовали первые снимки принцессы Шарлотты, передает РСН. Фото девочки, которой не исполнилось и месяца представил Кенсингтонский дворец.

Герцогиня Кейт сделала снимки в середине мая в поместье Сандрингем. Принц Джордж, которому 22 июля исполнится два года, сидит, поддерживая левой рукой сестру.

Герцогиня Кембриджская является профессиональным фотографом, она обучалась этому мастерству во время учебы в университете Сент-Эндрюс.

Напомним, Шарлотта Елизавета Диана родилась 2 мая в лондонской больнице Святой Марии. Она стала четвертой в череде престолонаследия, вслед за своим дедом — принцем Чарльзом, отцом — принцем Уильямом и братом Джорджем. Крещение принцессы назначили на 5 июля.

Фото: @KensingtonRoyal


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017