Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 7 июня 2015 633
 0    0

Двух пострадавших детей от взрыва газа в Подмосковье перевели из реанимации

Двух пострадавших детей от взрыва газа в Подмосковье перевели из реанимации

Двух пострадавших детей от взрыва газа в Подмосковье перевели из реанимации в стандартные палаты, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава России.

«Сегодня два ребенка, пострадавшие в результате взрыва газового баллона в Подмосковье и ранее помещенные в реанимацию детской клинической больнице №9 города Москвы и Люберецкой детской больницы, переведены из реанимации в профильные отделения в связи с улучшением состояния», — сообщили в ведомстве.

Медики уточнили, что состояние остальных пострадавших детей также оценивается как стабильное, средней тяжести, угрозы для их жизни нет.

Напомним, инцидент произошел 6 июня в детском туристическом лагере на территории Дмитровского района Подмосковья. Там взорвался малогабаритный газовый баллончик, предназначенный для разогрева еды. Пострадали восемь подростков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017