Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 5 июня 2015 720
 0    0

В Саратовской области госпитализировали трех человек с подозрением на сибирскую язву

В Саратовской области госпитализировали трех человек с подозрением на сибирскую язву

В одну из центральных районных больниц Саратовской области госпитализировали трех местных жителей с подозрением на сибирскую язву. Накануне все трое участвовали в забое бычка, передает «Интерфакс».

«Проводятся противоэпидемические мероприятия. Предварительный результат лабораторного исследования будет готов через 12 часов после забора данных, окончательный результат — через 72 часа», — говорится в пресс-релизе.

Всего в 2013 году в России зарегистрировали два случая сибирской язвы, в 2014 году — 7 случаев. Стоит отметить, что это заболевание не передается от человека к человеку.

Справка (по материалам «Википедии»)

Сибирская язва — особо опасная инфекционная болезнь сельскохозяйственных и диких животных всех видов, а также человека. Характеризуется интоксикацией, развитием серозно-геморрагического воспаления кожи, лимфатических узлов и внутренних органов; протекает в кожной или септической форме.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017