Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 5 июня 2015 828
 0    0

Россия может снять запрет на импорт ряда продовольственных биоматериалов — Медведев

Россия может снять запрет на импорт ряда продовольственных биоматериалов — Медведев

Россия может снять запрет на импорт ряда продовольственных биологических материалов. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в разговоре с главой Минсельхоза Александром Ткачевым на выставке Всероссийского форума продовольственной безопасности, передает «Интерфакс».

«Посмотрите, если еще что-то осталось из того, чем мы сами не можем себя обеспечить, я имею в виду биологические материалы, мы тогда снимем эмбарго с этого», — заявил Медведев в ходе посещения

Ранее СМИ сообщали, что Минсельхоз разработает постановление правительства о выводе молоди радужной форели, устриц и мидий из санкционного списка.

В пятницу «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя Минсельхоза сообщил, что разработка такого постановления стала ответом на просьбы рыбных хозяйств из южных и северо-западных регионов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017