Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 5 июня 2015 1 042
 0    0

Президент освободил от должности главу Северной Осетии Теймураза Мамсурова

Президент освободил от должности главу Северной Осетии Теймураза Мамсурова

Президент освободил от должности главу Северной Осетии Теймураза Мамсурова из-за истечения срока полномочий. Исполнять обязанности руководителя республики будет Тамерлан Агузаров, передает ТАСС.

В апреле российские СМИ сообщали, что Мамсуров в ближайшее время покинет пост главы Северной Осетии и не станет претендовать на эту должность на выборах. По неофициальным данным, политик может продолжить работу на посту спецпредставителя президента РФ по Южной Осетии.

Сам экс-глава республики тогда отметил, что не собирается досрочно уходить в отставку, а в Кремле комментировать ситуацию отказались. «Никогда мы ничего не предрекаем и не комментируем сообщений по кадровым делам», — отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017