Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 5 июня 2015 1 051
 0    0

Этим летом в Рязани купить квас на улице можно будет в 80 местах 1

Этим летом в Рязани купить квас на улице можно будет в 80 местах

В этом году купить квас на улице в Рязани можно будет в 80 местах, сообщает сайт регионального управления Роспотребнадзора. В 2015 году квас в области производят квас два местных предприятия.

В ведомстве напомнили, что в соответствии с санитарными правилами, продавец кваса обязан иметь личную медицинскую книжку, строго соблюдать правила личной гигиены, работать в санитарной одежде, иметь бейдж. Также для покупателя должна быть доступна информация о наименовании организации, ее адрес, имя продавца.

«На продукцию должны быть сопроводительные документы, подтверждающие происхождение продукции и ее безопасность. Торговая точка должна быть обеспечена одноразовой посудой, продавец обязан содержать в чистоте рабочее место, а также зону обслуживания в радиусе пяти метров», — говорится в сообщении.

При нарушениях в работе точек продажи кваса жителей призвали обратиться в управление Роспотребнадзора.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017