Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 4 июня 2015 674
 0    0

Жертвами взрыва на автозаправке в столице Ганы стали почти 100 человек

Жертвами взрыва на автозаправке в столице Ганы стали почти 100 человек

Жертвами взрыва на автозаправке в столице Ганы Аккре стали почти 100 человек. В результате взрыва большая часть города осталась без электричества, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось о 78 погибших. Сейчас пожарные бригады увозят тела погибших с АЗС. По словам представителя местной пожарной службы, на заправке в среду вечером начался пожар, который стал причиной взрыва. Пожарные бригады долгое время не могли прибыть на место тушения из-за проливного дождя, осложнившего ситуацию на дорогах.

Жертвами взрыва стали люди, которые прятались на автозаправке от ливня. По данным метсных СМИ, из-за стихии, а не из-за взрыва, большая часть города ранее осталась без электричества.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017