Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:01, 4 июня 2015 1 402
 0    0

«Внимание, потерялся папа». Фотографии должников по алиментам появятся в торговых центрах Рязани

«Внимание, потерялся папа». Фотографии должников по алиментам появятся в торговых центрах Рязани

Фотографии должников по алиментам появятся в крупных торговых центрах Рязани. Об этом на пресс-конференции в четверг, 4 июня, сообщила главный судебный пристав региона Ольга Божимова.

Акция будет называться «Внимание, потерялся папа». По словам Божимовой, таким образом ведомство попытается в очередной раз призвать к ответственности родителей, которые скрываются от своих детей и судебных приставов.

«Папа и мама обязаны в равной степени содержать своих детей. К сожалению, у нас масса примеров, когда папы не только не хотят платить, но даже и по решению суда стараются всячески избегать содержания своего ребенка», — констатировала детский омбудсмен Екатерина Мухина. На «нерадивого папу», отметила она, подействовать очень сложно, большое количество пап «теряются» в других регионах. Разыскать и призвать мужчин к исполнению своих обязанностей существенно помогает общественная огласка, а также уполномоченные по правам ребенка других регионов, уверена Мухина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017