Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 4 июня 2015 602
 0    0

В Астраханской области разбился истребитель, оба пилота катапультировались

В Астраханской области разбился истребитель, оба пилота катапультировались

В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29УБ. Оба пилота катапультировались и уже вышли на связь, передает «Интерфакс».

Истребитель потерпел аварию во время учебно-тренировочного полета в районе полигона «Ашулук». Самолет разбился около 14:00 по московскому времени. «Потерпевший аварию истребитель МиГ-29 выполнял учебно-тренировочный полет без боекомплекта на борту», — заявили в Минобороны.

Летчики вышли на связь и доложили о приземлении после катапультирования. В ведомстве также сообщили, что к месту аварии выдвинулась оперативная группа поисково-спасательной службы. При этом на месте падения истребителя жертв и разрушений нет.

Позднее в военном ведомстве сообщили, что летчики получили травмы. «Серьезность травм еще не оценили. Пилоты будут эвакуированы двумя „скорыми“ Центра медицины катастроф в областную клиническую Александро-Мариинскую больницу, скорее всего, в травматологию», — сказал представитель Минобороны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017