Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 4 июня 2015 900
 0    0

С начала сезона из-за укусов клещей к медикам обратились более 400 рязанцев

С начала сезона из-за укусов клещей к медикам обратились более 400 рязанцев

С начала сезона из-за укусов клещей к медикам обратились 442 рязанца, в том числе 182 ребенка. Об этом говорится в сообщении на сайте управления Роспотребнадзора по Рязанской области.

Чаще других к врачам обращались жители Касимовского, Клепиковского, Спасского, Рязанского районов и Рязани. Специалисты исследовали 130 клещей — 78 насекомых сняли с людей, 52 — с объектов окружающей среды. В результате клещевого энцефалита не обнаружили. В девяти случаях нашли клещевой боррелиоз, дважды зафиксировали заражение возбудителем гранулоцитарного анаплазмоза человека, один раз — моноцитарным эрлихиозом.

Кроме того, в области зарегистрировали один случай иксодового клещевого боррелиоза, что соответствует показателям аналогичного прошлого года.

«Для профилактики болезней, передающихся клещами, следует соблюдать правила поведения: носить защищающую одежду, применять специальные средства для обработки верхней одежды, осматривать себя после посещения парка и леса», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017